Posts

Showing posts from December, 2016

Back To School

Image
Ga terasa sebentar lagi masuk sekolah, yang artinya sebentar lagi liburan akan habis dan kita akan kembali belajar lebih tekun. Kalo aku sih sudah sedikit siap-siap buat masuk sekolah, jadi nanti pas mau masuk sekolah gak terlalu buru-buru nyiapinnya. Walaupun liburan akan habis aku tetap menikmatinya, karena nanti pas di sekolah bisa ketemu teman-teman, salah satunya Asma.


Kredit foto Bus Sekolah di-download dari SipWall

Hangout Ke Liwi's Pizza

Image
Tadi malam aku sama ayah, tanteku, adikku Hatta dan Nabil pergi ke Liwi's Pizza. Aku cobain banyak makanan mulai dari hidangan pembuka hingga penutup. Kami juga mesan pizza lho, pizzanya enak banget soalnya bikin pizzanya itu pakai tungku.

Aku tau pizzanya dimasak pakai tungku itu karena dapur tempat masaknya itu dekat sama tempat duduk aku. Juga, ada tempat untuk mesan yang sebagi pembatasnya itu dari kaca, jadi dapurnya kelihatan deh. Tapi tenang aja soalnya tempat makan dan dapurnya itu dibatasi oleh dinding. Oh ya adikku Nabil itu adalah adik sepupuku di Banjarmasin.

Ke Gramedia

Image
Hari ini aku pergi ke Gramedia sama ayah dan adikku Hatta. Aku beli buku The Lord of The Rings (The Two Towers), Princess Academy (Gaun Kenangan), dan buku Lima Sekawan seri kedua (Beraksi Kembali).

My Little Brother

Image
Aku punya adik namanya Naufal Hatta Firas atau biasa dipanggil Hatta. Hatta itu umurnya masih 3 tahun. Dia itu suka nonton film-film kartun, contohnya: Up, Cars, Toy Story, Paw Patrol, dll. Hatta itu orangnya lebay, tapi ada juga kelebihan dari Hatta, yaitu Hatta itu kalo difoto dia gayanya banyak....... banget. 

Belajar Upload Foto

Image
Aku masih bingung cara upload foto di Blog. Ini aku coba upload foto adikku Hatta pakai hapeku.

Book Worm

Hello friends!!!!!!! Aku suka banget baca buku bahkan aku juga sering disebut kutu buku di sekolah.

Aku Punya Blog!!!

Hari ini aku baru belajar bikin blog loh, sama ayahku.