Back To School


Ga terasa sebentar lagi masuk sekolah, yang artinya sebentar lagi liburan akan habis dan kita akan kembali belajar lebih tekun. Kalo aku sih sudah sedikit siap-siap buat masuk sekolah, jadi nanti pas mau masuk sekolah gak terlalu buru-buru nyiapinnya. Walaupun liburan akan habis aku tetap menikmatinya, karena nanti pas di sekolah bisa ketemu teman-teman, salah satunya Asma.


Kredit foto Bus Sekolah di-download dari SipWall

Comments

  1. Hai Nadira! Ini Aku, Asma. Gimana dih cara bikin kotak diatas yang tulisannya home dan about me?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Koleksi Lego